Чем удивит посетителей в новом сезоне каток «Южный поюс»

Чем удивит посетителей в новом сезоне каток «Южный полюс»: новые кафе, отдельный детский каток, и традиционный природный лед лучшего качества  


Открытый каток «Южный полюс»

Как только в Москве установится зимняя снежная погода, а температура опустится до стабильного минуса, в «Лужниках» откроется популярный, один из старейших и самых больших в Москве каток «Южный полюс».

Каток «Южный полюс» остается верным своим традициям: отличное качество натурального льда, огромная площадь (11 000 м2), комфортные условия для катания и отдыха.
Природный лед – традиция катка «Южный полюс». Он заливается по специальным технологиям. Идеальное состояние поверхности поддерживается сотрудниками Лужников круглые сутки: утром, вечером и в перерывах между сеансами лед будут очищать от снега и полировать специальные машины. Кататься на идеально ровной поверхности – одно удовольствие!

Каток расположен буквально в пяти минутах ходьбы от ст. метро Воробьевы горы, а для автомобилистов рядом с катком находится охраняемая парковка. Вся сопутствующая инфраструктура катка разместилась в современном здании, специально отремонтированном этим летом к предстоящим чемпионатам мира 2013 года. 
Что бы нашим гостям было комфортно, мы все продумали заранее, Громоздкую верхнюю одежду можно оставить в теплых раздевалках перед выходом на лед, а сумки и крупные вещи в специальных камерах хранения. 

На катке появятся кафе, где можно согреться горячим чаем, кофе или сбитнем, а также перекусить ароматными булочками, вкусными бутербродами или пиццей. 

В этом году будет залита также отдельная площадка для детей площадью 700 кв. м. Маленькие гости смогут здесь безопасно сделать свои первые шаги на льду. Работники комплекса будут следить за тем, что бы никто не толкался и не катался слишком быстро. На детский каток пустят только родителей, остальные взрослые смогут кататься на большой площадке. 
Этой зимой «Лужники» подготовили своим гостям настоящий новогодний сюрприз. С 22 декабря и до конца новогодних праздников рядом с катком «Южный полюс» развернется настоящий парк развлечений «Зимние забавы». Взрослых и детей ждут ледяные виражные горки, скульптуры из снега и льда, аттракционы и веселые аниматоры. Вход на территорию «Зимних забав» будет абсолютно свободным для всех!

Цены на посещение катка «Южный полюс»:
Внимание! Время катания ограничено сеансами.

Для взрослых:
Будни/ Выходные 160 руб/230 руб

Для школьников старше 12-ти лет и студентов (скидка предоставляется при предъявлении студенческого билета):
Будни/ Выходные 100 руб/ 150 руб

Для детей до 12 лет:
Будни / Выходные 60 руб/100 руб

Прокат коньков:
В прокате есть хоккейные и фигурные коньки: 180 руб за пару, залог 1500 руб
Заточка коньков: 180 рублей
Абонементы на каток:
Абонемент взрослый (10 посещений) – 2000 руб
Абонемент студенческий (10 посещений) - 1200 руб
Абонемент детский (10 посещений) - 800 руб


Расписание работы открытого катка:
Будние дни (ПН – ПТ) 17:00-23:00
Выходные (СБ – ВС) и праздничные дни 10:00-23:00
Сеансы: с 10:00 до 13:00, с 15:00 до 18:00, с 20:00 до 23:00


Возврат к списку