10.06.2014

21 июня на территории Лужников пройдет КРАСОЧНЫЙ ЗАБЕГ

21 июня 2014г. на территории Лужников пройдет Красочный забег, который стал одним из самых ярких стартов в 2013 году. На протяжении пяти километров участники пробегут по Престижной аллее сквозь облака разноцветных красок, которыми волонтеры будут щедро осыпать бегунов. На финише всех ждут танцы и… красочный салют.

При поддержке партнера adidas специально для маленьких болельщиков организуют детский Красочный забег. Участники от 7 до 12 лет смогут пробежать свой яркий 1 километр. Как и взрослых участников, волонтеры будут осыпать детишек красочным порошком.

Подробную информацию о Марафоне и этапах подготовки к нему можно найти на официальном сайте Московского Марафона: http://moscowmarathon.org/.

Красочный забег станет промежуточным этапом подготовки к главному спортивному событию года — Московскому Марафону. 21 сентября каждый участник придет к месту старта в Лужники со своей мечтой: преодолеть первый марафон, установить личный рекорд или впервые пробежать по центру столицы. 42 километра не будут легкими. Самое главное — решиться. С любовью — к себе, к Москве, к бегу.