05.09.2014

«Легенды хоккея» скрестят клюшки с командой «Менора»

11 сентября 2014 г. в 16.00 в Москве на ледовой арене МСА «Лужники» состоится товарищеский матч по хоккею между командой «Менора», созданной при Московском еврейском общинном центре, и командой «Легенды хоккея», игроками которой являются признанные мастера мирового хоккея.

Председателем ХК «Менора» является заслуженный мастер спорта СССР, двукратный олимпийский чемпион, чемпион мира и Европы Александр Кожевников. Членами Попечительского совета стали заслуженный артист России Игорь Бутман и заслуженный тренер России, генеральный директор Центра образования «Самбо-70» Ренат Лайшев.

Вместе с известными политическими деятелями, артистами и бизнесменами – Дмитрием Босовым, Алексеем Пимановым и Александром Файфманом, Игорь Бутман и Ренат Лайшев будут защищать ХК «Менора» на ледовой арене.

Представлять команду «Легенды хоккея», будут признанные мастера мирового хоккея, такие как Юрий Ляпкин, Игорь Болдин, Виктор Шалимов, Сергей Шепелев и другие звезды российского спорта.

Матч посетит Главный раввин России Берл Лазар, раввины из стран СНГ и бывшего СССР, духовные лидеры всех традиционных конфессий России, влиятельные общественные и политические деятели, представители силовых ведомств . Главная задача проведения матча - популяризация спорта и здорового образа жизни. В программе мероприятия кроме самого матча предусмотрены конкурсы, призы для болельщиков и детей-воспитанников детских домов.

Полный текст пресс-релиза и контакты для аккредитации вы найдете в документе для скачивания.