12.09.2014

Всероссийский финал турнира «Кожаный мяч» пройдет в Лужниках

Место: Спортивный городок, восточная часть «Олимпийского Комплекса «Лужники»
Дата: 14 сентября 2014 г.
Время: 13:30-19:00

Всех зрителей, которые соберутся на трибунах, чтобы воочию увидеть развязку главного юношеского турнира России, ждет немало приятных сюрпризов. «Кожаный мяч — Кубок Coca-Cola» проводится в 50-й раз и по случаю юбилея гостям при входе на стадион раздадут праздничную атрибутику, которая создаст атмосферу настоящего Дня рождения.

На стадионе и в окрестностях будут работать несколько фан-зон: гости смогут принять участие в интерактивных зонах, поиграть в увлекательные футбольные игры, сразиться в турнире 3*3 или сделать моментальное фото на память о турнире. Фотографии будут нанесены на специальные магниты и оформлены в красивую рамку с логотипом «Кожаный мяч – Кубок Coca-Cola».

Участие в официальной программе финала по случаю знаменательной даты примут Заместитель министра спорта РФ Павел Анатольевич Колобков, легендарный нападающий московского «Спартака» и президент всероссийских соревнований «Кожаный мяч» Никита Павлович Симонян. Полузащитник московского «Спартака» и Сборной России по футболу, в этом году выступающий в роли официального посла турнира, Денис Глушаков проведет фото- и автограф-сессию для участников турнира.

По окончанию соревнований гости станут свидетелями церемонии награждения победителей и призеров турнира. Ярким завершением праздника станет торжественный салют. Всех журналистов, футбольных ветеранов и почетных гостей турнира ждут сувениры и памятные подарки от организатора соревнования – компании Coca-Cola Россия.

Контакты для аккредитации вы найдете в документе для скачивания.