04.12.2014

Открытие сезона зимних развлечений

Лужники верны традициям:
Натуральный лед, виражные горки, огромные ледяные скульптуры, советские плакаты из хранилищ и старинные коньки. Приглашаем всех в зиму!

20 декабря 2014 года в Лужниках открывается зимний сезон. Здесь все найдут занятие по душе – открытый каток с превосходным натуральным льдом, крутые виражные горки, необычные фигуры из снега и льда, теплые уютные кафе - с этого дня часть территории спорткомплекса превратится в большой Зимний парк под открытым небом. Зимний парк традиционно будет располагаться на территории Южного спортивного ядра, буквально в пяти минутах ходьбы от ст. метро Воробьевы горы.

Все, кто придет в Лужники, смогут посетить Парк Снежных скульптур и Парк развлечений для детей и взрослых. Ну а центром притяжения в Зимнем парке станет великолепный каток «Южный полюс», один из старейших и самых больших катков города с натуральным льдом. Природный лед – традиция катка «Южный полюс». Он заливается по специальным технологиям. Не случайно 15 000 квадратных метров безупречного льда каждую зиму собирают самые большие компании любителей поскользить с ветерком! В «Лужниках» мировые спортивные рекорды соседствуют с любительским спортом, например, где еще придя на каток, вы сможете переодеться в той же раздевалке, где готовился к выступлениям во время ЧМ по Легкой атлетике 2013 года сам шестикратный олимпийский чемпион и восьмикратный чемпион мира Усэйн Болт!

Полный текст пресс-релиза и контакты для аккредитации в файле для загрузки.