03.12.2015

Церемония гашения почтовой марки с изображением "Лужников"

Уважаемые коллеги!

Приглашаем Вас 11 декабря в «Лужники» на пресс-экскурсию по Большой спортивной арене и на церемонию гашения почтовой марки с изображением «Лужников».

В рамках мероприятия вы сможете ознакомиться с ходом реконструкции главного стадиона Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 – Большой спортивной арены «Лужников»; узнать о планах спорткомплекса на следующий год, в котором «Лужники» отмечают 60-летний юбилей; пообщаться в неформальной обстановке со специалистами и руководством АО «Лужники».

В церемонии гашения художественной почтовой марки ожидается участие генерального директора АО «Лужники» Пронина А.Н., руководителя Москомспорта Воробьева А.О., руководителя Федерального агентства связи Духовницкого О.Г., генерального директора Оргкомитета «Россия-2018» Сорокина А.Л.

После официальной церемонии состоится гашение почтовых марок для всех участников и гостей мероприятия и предновогодний дружеский фуршет!

Программа мероприятия:

10:00-10:30 – сбор журналистов у прохода в зону строительства на Большой спортивной арене, трибуна А (строго по предварительной регистрации).

10:30- 11:00 – экскурсия на Большую спортивную арену. Рассказ о ходе реконструкции БСА в 2015 году и планах на следующий период. (После окончания всего мероприятия представится дополнительная возможность сделать съемку на Большой арене).

11:30-11:40 – сбор гостей в банкет-холле (ул. Лужники, 24, стр. 18). Регистрация.

12:00 – торжественная церемония гашения художественной почтовой Марки. Пресс-подходы участников церемонии гашения марки.

12:45 - 13:30 – гашение выданных при регистрации персональных конвертов с марками.

13:00-14:00 – фуршет, окончание мероприятия.

Контакты для аккредитации доступны в документе для скачивания.