28.04.2016

Открытие Аквакомплекса 2016

В этом году Аквакомплекс подготовился к новому сезону основательно. Теперь для большего удобства раздевалки и зону бассейнов связывает специально оборудованный теплый коридор. Вне зависимости от погодных условий Аквакомплекс обещает комфорт для всех любителей плавания и активного отдыха.

Сезонный комплекс открытых бассейнов был построен в спорт-парке «Лужников» в прошлом году и стал одной из самых модных и популярных аква-зон в центре столицы. «Аквакомплекс» объединил идею пляжного отдыха и тренировок по плаванию под открытым небом. В Большом и Малом бассейнах  можно легко укрыться от летней жары и суеты большого города, отдохнуть на природе практически в самом центре столицы, загорать с потрясающим видом на Воробьевы горы, совмещать активный отдых и занятия спортом с релаксом в пляжной зоне бассейна.

Опираясь на пожелания посетителей, в Аквакомплексе вводится новая тарифная политика, ориентированная на потребности самых разных клиентов. Например, по будням с 10.00 до 14.00 в Большой бассейн открыт льготный доступ для студентов, пенсионеров и других льготных категорий. Аквакомплекс также предложит интересную программу, в которой каждый сможет найти занятие по душе. Помимо развлекательных и образовательных мероприятий, посетителей ждет спорт в совершенно новом формате.

Об Аквакомплексе:
В инфраструктуру комплекса входят душевые и сауны, расположенные в просторных раздевалках, индивидуальные шкафчики с электронным замком; камеры хранения; площадка для open-air тренировок, волейбольная площадка; пляжный бар с освежающими напитками и легким закусками.
В отдельной зоне установлены столы для настольного тенниса, есть, где поиграть в бадминтон, можно взять в прокат спорт-инвентарь. Также предоставляется большой выбор настольных интеллектуальных игр.
На всей территории посетители могут воспользоваться для отдыха гигантскими садовыми подушками и шезлонгами, расставленными на зеленых газонах и палубах Аквакомплекса. На всей территории Аквакомплекса работает Wi-Fi.

Спортивная зона:
В Большом 50-ти метровом бассейне глубиной 1,80 м. можно отлично тренироваться и устанавливать личные рекорды. Температура в Большом бассейне постоянно поддерживается на уровне 26 С.

Пляжная зона:
В пляжной зоне расположен Малый  20-ти метровый бассейн глубиной 1,40 м.  для взрослых и детей. Температура в Малом бассейне постоянно поддерживается на уровне 28 С.
В пляжной зоне также находятся индивидуальные раздевалки с душем, детская площадка для игр и специальный детский «лягушатник».
На территории Аквакомплекса работают ведущие партнеры в сфере фитнесса и спорта. Фитнес-студия «Берег» предоставляет уникальные тренировки в современном тренажерном зале и на специальной воркаут-площадке под открытым небом, а беговой клуб Адидас, открывшийся в Аквакомплексе в апреле этого года, разработал специальные беговые программы для самого разного уровня подготовки.

Контакты для СМИ в документе для скачивания.