23.05.2016

С MasterCard доступны особые предложения в Олимпийском комплексе «Лужники»

Москва, 20 мая – MasterCard и Олимпийский комплекс «Лужники» объявили о сотрудничестве в 2016 году – в год юбилея знаменитого спорткомплекса. Для MasterCard это знаковое событие: благодаря новому партнерству участники программы MasterCard Бесценные Города получают особые предложения и возможности, связанные со спортом и здоровым образом жизни. Держатели премиальных карт MasterCard®[1] могут воспользоваться особыми условиями оплаты услуг в «Академии бокса», фитнес-студии «Берег», при аренде открытых теннисных кортов и при посещении Аквакомплекса.

«Лужники» – любимое место отдыха москвичей, а для MasterCard это еще одна возможность признаться в любви к столице и подарить держателям карт бесценные впечатления и эмоции. С помощью уникальных возможностей программы MasterCard Бесценные Города москвичи и гости столицы, держатели карт MasterCard, могут взглянуть на этот удивительный, активный и никогда не спящий город по-новому, – комментирует Алексей Малиновский, глава MasterCard в России. − Спорт – это больше чем просто поддержание хорошей физической формы, это еще и положительные эмоции и бесценные моменты, которые можно провести в кругу близких по духу людей».

В Москве занятия спортом и здоровый образ жизни ­сегодня значат больше, чем просто модный тренд. Поэтому «Лужники» и MasterCard предлагают каждому жителю мегаполиса возможности на любой вкус: разнообразные фитнес-программы, индивидуальные тренировки на свежем воздухе, спортивные игры на оборудованных профессиональных площадках. Кроме того, у гостей есть возможность приятно провести время в одном из лучших Аквакомплексов столицы. Для держателей премиальных карт MasterCard действует специальное предложение: 15%-ная скидка на оплату различных услуг на территории спортивного комплекса. Более подробная информация по предложению для держателей карт MasterCard доступна на сайте программы MasterCard Бесценные Города.
«Мы очень рады партнерству с платежной системой MasterCard. Сегодня в России все больше людей занимаются спортом и ведут здоровый образ жизни. Этот тренд нашел свое отражение в новой концепции развития Олимпийского комплекса «Лужники». Наше сотрудничество с компанией MasterCard, которая во всем мире поддерживает большой спорт и подобные инициативы, – это знаковое событие, подчеркивающее внимание крупного бизнеса к вопросам развития спортивной инфраструктуры и создания привлекательных условий для занятий физкультурой и спортом», – комментирует Александр Пронин, Генеральный директор Акционерного общества «Олимпийский комплекс «Лужники».

В этом году MasterCard предлагает провести незабываемое лето в любимой столице с пользой и отличным настроением на территории Олимпийского комплекса «Лужники» – одном из крупнейших и именитых спортивных объектов не только России, но и мира!

О программе MasterCard Бесценные Города:
Программа MasterCard Бесценные Города предоставляет уникальные привилегии и дарит бесценные впечатления для держателей карт MasterCard® в 40 городах и 45 странах. До апреля 2014 года в России эта программа была известна как MasterCard Бесценная Москва, но сохранив лучшие предложения в столице, она расширила свои границы и теперь привилегии доступны в 28 крупнейших городах, в том числе Санкт-Петербурге, Казани, Екатеринбурге, Новосибирске, Сочи.
Эксклюзивные предложения по программе MasterCard Бесценные Города представлены в 4 категориях — Развлечения, Гастрономия, Путешествия, Покупки и услуги. В программе участвует более 100 различных партнеров, среди них такие знаковые места, как Большой театр, Мариинский театр, МАММ, кинотеатр Пионер, рестораны Ginza Project. Воспользоваться предложениями программы можно по всему миру: в Париже, Лондоне, Нью-Йорке, Милане и других городах. Среди зарубежных партнеров — London Eye, Disneyland® Paris, Printemps и многие другие.
Узнать обо всех действующих предложениях и стать участником программы MasterCard Бесценные Города можно на сайте программы. Следить за новостями MasterCard и первыми узнавать о свежих предложениях можно, вступив в официальную группу в социальной сети www.facebook.com/mastercardrussia

Об Олимпийском комплексе «Лужники»:
Расположенный на берегу Москвы-реки легендарный Олимпийский комплекс «Лужники» – один из крупнейших спорткомплексов России и мира с территорией более 159 гектаров. Единый архитектурно-парковый ансамбль «Лужников» объединяет более 80 сооружений и объектов, наиболее крупными из которых являются: Большая спортивная арена, Малая спортивная арена, Дворец спорта, Аквакомплекс, Универсальный спортивный зал «Дружба». Среди прочих спортивных объектов: футбольные поля, открытые теннисные корты, площадки для пляжного волейбола, легкоатлетические дорожки.
В «Лужниках» прошло более 100 крупнейших спортивных мероприятий международного уровня (Чемпионаты мира, Европы, Кубки мира по видам спорта), а на главном сооружении спорткомплекса – Большой спортивной арене – прошло более 3 500 футбольных матчей. Отдельное место в истории «Лужников» занимает Олимпиада-80.
Комплекс «Лужники» находится вблизи станций метро «Спортивная» и «Воробьевы горы», Комсомольского проспекта и Третьего транспортного кольца. Территория комплекса располагает парковочными местами.

О MasterCard:
MasterCard (NYSE: MA) www.mastercard.com – технологическая компания, работающая в глобальной платежной индустрии. Мы управляем самой быстрой в мире сетью обработки платежей, которая соединяет потребителей, финансовые институты, торговые организации, правительственные и деловые структуры более чем в 210 странах и территориях. Продукты и решения MasterCard позволяют проще, безопаснее и эффективнее решать повседневные задачи, например, делать покупки, путешествовать, вести бизнес и управлять финансами. Следите за нами на Twitter @MasterCard_Ru и MasterCard Facebook, присоединяйтесь к обсуждениям в блоге Cashless и подпишитесь на наши новости Engagement Bureau.