Наши победы

 
Софья Жук победительница турнира Уимблдон в 2015 году.jpg


Школа награждена «Русским кубком» в номинации «Лучшая детская спортивная школа России».

В 2002 году воспитанница И.Г.Гранатуровой — Душевина В.Е. выиграла «Уимблдонский турнир» (среди юниоров).

В 2005 г. в составе сборной России Душевина В.Е. выиграла «Кубок Федерации» и награждена «Русским Кубком» в номинации – «Команда года».

В 2008 году «Кубок Федерации» в составе команды выиграла и Екатерина Макарова. В сотню лучших теннисисток мира входят также воспитанники школы — Анастасия Пивоварова и Алла Кудрявцева.

Четыре воспитанника школы были награждены «Русским Кубком» в номинации «Открытие года». За высокие показатели в турнирах ITF до 18 лет, и успешные выступления за сборную команду России они получили  специальные Гранды Фонда Б.Н.Ельцина.

Членами сборной команды России в своих возрастных категориях являются воспитанники школы — Жук Софья, Поспелова Александра и Нестеров Алексей.

В 2015 году Софья Жук выиграла несколько престижных турниров, и стала обладательницей звания World Junior Champion.

В этом же году Софья Жук стала второй представительницей России, покорившей турнир «Уимблдон». До неё в 2002 году на юниорском «Уимблдоне» побеждала также воспитанница нашей школы Вера Душевина.

Екатерина Макарова в паре с Еленой Весниной стали победителями Летних Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро.

411.jpg

Вы можете задать все интересующие вас вопросы о нашей спортивной школе тенниса по телефону  (495) 637-09-50 или  8 (916) 141-99-37.