ГлавнаяНовостиMos Market — калейдоскоп кухонь мира в Лужниках
/uploads/news_item/image/253/mos
Mos Market — калейдоскоп кухонь мира в Лужниках

На первом этаже станции канатной дороги «Лужники» расположен фуд-корт Mos Market, где представлен большой выбор различных кухонь со всего мира,  которые не оставят вас равнодушными и утолят любой голод.

Корнер под названием Гун Ча, что означает «Императорский Чай», говорит сам за себя. Здесь представлены китайские напитки с всевозможными  добавками из  самого Китая. Изобилие вкусов и восточных ароматов может свести с ума, будьте осторожнее

Корнер под брендом NGON, удивит Вас разнообразием истинной вьетнамской кухни. Традиционный суп с говядиной Фо-Бо настолько вкусный и сытный, что о голоде вы забудете надолго, ведь вам предстоит справиться с размером очень внушительной порции.  

Бургеры в Mos Market готовят настоящие профессионалы своего дела, для кулинарных шедевров повара используют исключительно мраморную говядину, из которой готовятся премиальные котлеты. Их Вы можете попробовать в корнере под брендом BEEF Strееt.

Помимо таких разных и открытых кухонь в Mos Market расположился уютный чайно-кофейный корнер Co-Co coffee&tea. На корнере представлена легендарная выпечка от известного французского кондитера Франсуа Бадреро, которая в последние годы радует поклонников кондитерского искусства. Стоит отметить и сам кофе. Зерна 100% арабики, невероятный вкус и многогранное послевкусие кофейных напитков  Co-Co coffee&tea уже успели сотни гостей.

Также Моs Маrket еженедельно проходят различные развлекательные программы. В пятницу и субботу с 17:00 по 20:00 играет живая музыка, выступают артисты разных жанров.
В субботу и воскресенье с  14:00 по 17:00 организованы детские развлекательные программы с участием специалистов по аквагриму и детских аниматоров.

Больше информации вы можете найти на официальном сайте Mos Market.