ГлавнаяНовостиЖители Москвы примут участие в новом краудсорсинг-проекте «Город спорта»
/uploads/news_item/image/435/default carousel
Жители Москвы примут участие в новом краудсорсинг-проекте «Город спорта»

ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ

С 20 по 29 ноября 2019 года жители города смогут принять участие в новом краудсорсинг-проекте и предложить свои идеи по развитию спорта в городе. Данный проект послужит инструментом развития спортивных мероприятий в столице, секций для взрослых и детей, а также жители смогут написать, как лучше доносить информацию о спортивной жизни в городе.

В ходе проекта в этапе «Предлагай» участники будут подавать свои идеи по темам: «Спортивные мероприятия мегаполиса», «Спортивные секции», «Информирование о спортивной жизни города». В данном этапе для участников станет новым то, что будет возможность предлагать секции по округам проживания.

В рамках этапа «Обсуждай» участники поразмышляют на темы: «Как поменять мышление жителя города в пользу здорового образа жизни», «Молодежные спортивные направления и развитие экстремальных видов спорта», «Любимые спортивные игры для детей», «Какими видами спорта вы увлекаетесь».

Этапы «Выбирай» и «Оценивай» пройдут традиционно. «Выбирай» - этап, в ходе которого участники могут ознакомиться с идеями, прошедшими этап экспертного отбора, и задать их авторам вопросы по содержанию идей. «Оценивай» - финальный этап проекта, в ходе которого участники оценивают все прошедшие на него идеи. По итогу голосования будет сформирован список идей для реализации городом.

Лицами краудсорсинг-проекта «Город спорта» заявлены:

  • Заслуженный тренер СССР и России по фигурному катанию, заслуженный деятель искусств Чайковская Елена;
  • Заслуженный мастер спорта, вратарь футбольного клуба ЦСКА Игорь Акинфеев;
  • 4х кратный Олимпийский чемпион по спортивной гимнастике Алексей Немов;
  • Депутат городской Думы, 3х кратная Олимпийская чемпионка по синхронному плаванию Мария Киселева;
  • Олимпийский чемпион по фигурному катанию Алексей Ягудин;
  • Телеведущий, комментатор, шоу мен и лауреат «Тэфи» Дмитрий Губерниев