ГлавнаяНовостиЗимний спортивный праздник в Лужниках 2019
/uploads/news_item/image/447/%d0%90%d1%84%d0%b8%d1%88%d0%b0_%d0%bf%d1%80%d0%b0%d0%b7%d0%b4%d0%bd%d0%b8%d0%ba_%d0%97%d0%b8%d0%bc%d1%8b
Зимний спортивный праздник в Лужниках 2019

Место: Фестивальная площадь  «Лужники».

Время проведения мероприятия:

21 декабря          15:00 – 21:00

                            17:00  - Кубок мира по снегоходному фристайлу.

22 декабря          13:00– 21:00

23 – 27 декабря 17:00– 21:00

28, 29 декабря    13:00 -21:00

30 декабря          17:00 – 21:00

Вход свободный.

21 декабря 2019 года в Лужниках построится уникальная соревновательная трасса. Фестивальная аллея превратиться в настоящий экстремальный город. Каждый желающий сможет не просто ярко и насыщенно провести день в спортивном сердце столицы, но и стать свидетелем исторического события – соревнований по снегоходному фристайлу в России с участием лучших мировых райдеров!

Кубок мира по снегоходному фристайлу.  21 декабря 2019 . Начало в 17:00 часов.

Снегоходный фристайл (SFX) не просто так считается одним из наиболее зрелищных и едва ли не самым опасным из всех видов экстремального спорта.  Это летящие в 15 метрах над землей 250 килограммовые машины, бесстрашные спортсмены и неподдающиеся логике трюки! За секунды полета райдер может успеть вытянуться в стойку вверх ногами, повернуться против движения снегохода и в завершении исполнить какой-нибудь акробатический этюд. Чтобы исполнить такое, спортсмен должен не только в совершенстве владеть машиной, но и обладать способностями гимнаста! Это спорт для самых отважных и, даже в такой снежной стране как Россия, его практикуют единицы.

Впервые в России, в Лужниках пройдут уникальные соревнования из мира экстремального спорта. В Москве соберутся атлеты мировой величины.

Хит Фрисби (Heath Frisby) США - гениальный райдер, который знает, как катать на всем, что прыгает и движется, многократный победитель всемирных экстремальных игр X Games 2015 года. Вошел в историю как первый спортсмен, совершивший фронтфлип на снегоходе.

Джастин Хойер (Justin Hoyer) США -  37-летний спортсмен является многократным призером X Games и не собирается останавливаться на достигнутом, заявляя, что находится в лучшей форме своей жизни! Джастин имеет уникальный багаж опыта и обладает классным набором трюков.

Расмус Йоханссон (Rasmus Johansson) Швеция - безудержный райдер из Швеции, который серьезно решил заняться снегоходным фристайлом еще в 13 лет, когда в его родном городке Риксгрансен проходили съемки снегоходных трюков для фильма «Вавилон нашей эры». Сейчас шведскому экстремалу всего 25, но он уже трижды участвовал в X Games и не собирается останавливаться.

Юри Кескиахо (Jyri Keskiaho) Финляндия - 30-летний финский райдер родом из города Рованиеми, профессионально выступающий по снегоходному фристайлу с 2011 года.

Маркус Охлссон (Marcus Ohlsson) Щвеция - восходящая звезда снегоходного фристайла, 23-летний спортсмен родом из города Свег, Швеция.

Андерс Эрикссон  (Anders Eriksson) Швеция - является членом одной самых сильных снегоходных команд в Европе и мире - Ruff Riders. Более 10 лет выступлений на крупных шоу по всему миру и огромный набор трюков;

 

Для всех гостей праздника в период с 21 декабря по 30 декабря будут действовать спортивно – развлекательные площадки:

Аэротруба. Настоящий ураган эмоций! Полеты в невесомости для всех желающих. Полный комплект экипировки - шлемы и специальные костюмы.

Мото аттракцион. Единственный в России аттракцион, в котором каждый̆ желающий̆, вне зависимости от пола, возраста и подготовки, может сделать мёртвую петлю на мотоцикле! Опытный̆ каскадёр-инструктор сопровождает кандидатов и открывает для них мир мото трюков!

Детский сноуборд парк. Безопасный парк для детей от 3 до 6 лет. Каждый ребенок может покататься на настоящем сноуборде. Профессиональные инструкторы подберут ребенку оборудование, познакомят с техникой безопасности, и в игровой форме покажут и расскажут основные сноубордические упражнения.

Трасса для сноуборда и тюбинга. Специально спроектированная площадка с реверсивной лебедкой и снежным покрытием.

Зимний лазертаг. Каждый желающий сможет принять участие в высокотехнологичной игре, происходящей в реальном пространстве и времени. Игра происходит с использованием безопасных лазерных бластеров на специально подготовленной площадке с зимними укрытиями. Собирай свою команду и приходи в Лужники, будет по-настоящему «жарко».

Ледяные горки. Для всех желающих будут предоставлены ледянки  и тюбинги для свободного катания на ледяных горках. 

Самые юные гости праздника смогут вдоволь накататься на маленькой ледяной горке, а также поиграть на деревянной безопасной детской площадке с качелями.

Спортивно – развлекательные площадки, действующие с 22 декабря по 30 декабря:

Эстафета «Новогодние игрушки». Задача игроков быстрее докатить  большую новогоднюю игрушку.

 

Развлекательный конкурс «Новогодние сосульки». Каждый сможет проверить свою ловкость.

 

Лазерный биатлон с классическими мишенями. Тир для всех желающих.

 

Лазерный тир «Русская Охота». Зимняя красочная графика в HD- качестве. Множество тренажеров, стендовая стрельба, аркада, турниры. Участники выбирают режим и соревнуются между собой. Программное обеспечение проведет полную аналитику выстрелов и определит победителя!

 

Зимний спортивный праздник в Лужниках – станет прекрасным местом для семейного досуга. Световые инсталляции, места для комфортного отдыха и спортивные площадки подарят массу положительных эмоций и зарядят отличным настроением на весь день всех гостей праздника!