ГлавнаяНовостиСхема проезда на территорию спорткомплекса "Лужники" в день матча ЦСКА - "Рома"
/uploads/news_item/image/170/ascska
Схема проезда на территорию спорткомплекса "Лужники" в день матча ЦСКА - "Рома"

Уважаемые болельщики, 7 ноября 2018 года в 20:55 на Большой спортивной арене «Лужники» состоится матч 4 тура группового этапа Лиги чемпионов УЕФА между командами ПФК «ЦСКА» (Москва, Россия) и ФК «Рома» (Рим, Италия).

Для вашего комфорта сообщаем вам порядок выезда автотранспортных средств болельщиков, решивших посетить матч на автомобиле.    

Для запуска автотранспорта болельщиков-обладателей автопропусков ПФК «ЦСКА» на стоянки спорткомплекса «Лужники» будут задействованы транспортно-пешеходные КПП №1 и №5 со стороны Новодевичьей и Фрунзенской  набережной Москвы-реки.

Для запуска автотранспорта болельщиков-обладателей автопропусков ПФК «ЦСКА» на стоянку спорткомплекса «Лужники» № 22 будет задействован пункт въезда №2 со стороны Новодевичьего проезда.

Напоминаем автомобилистам, обладателям автопропусков ПФК «ЦСКА» что въезд на территорию спорткомплекса «Лужники» возможен лишь при наличии автопропуска и въездного билета.

Внимание: на обратной стороне автопропуска ПФК ЦСКА размещена схема проезда к стояночным местам.

Для болельщиков решивших посетить матч на автомобиле, но не имеющих автопропуска ПФК ЦСКА будет организовано размещение автотранпортных средств на стоянках номер 18, 20-21,24. Цена услуги по посещению территории спортивного комплекса на матч «ЦСКА» (Москва, Россия) и ФК «Рома» (Рим, Италия) – 500 рублей. Возможна наличная и безналичная оплата.

Проезд на стоянки №20 и №21 осуществляется через пункт въезда №1 по улице Лужники.

В связи с проведением на Малой спортивной арене ледового шоу «Ромео и Джульета», рекомендуем первоочередно пользоваться парковочными пространствами №18 и №24.

Проезд на стоянку №18 осуществляется через пешеходно-транпортное КПП №4 под метромостом в районе Олимпийского комитета РФ.Территория стоянки Р-18 способно принять до 1100 единиц автотранспорта.

Для въезда на территорию стоянки №24 будут использованы ворота территории бывшей «Ярмарки в «Лужниках» со стороны Комсомольского проспекта. Территория стоянки Р-24 способно принять до 900 единиц автотранспорта.

Для удобства зрителей на территории стоянки Р-24 на период после окончания матча будет организована стоянка такси. Для парковки транспорта такси будет использована часть парковочного пространства №24. Парковка расположена на территории бывшей Ярмарки в Лужниках на пространстве между строящимся зданием Центра художественной гимнастики и Третьим транспортным кольцом. 

Территория спорткомплекса «Лужники» является зоной рекреационного назначения. В целях соблюдения требований по обеспечению общественной безопасности посетителей введены следующие ограничения:

    -  установленная скорость движения по территории спорткомплекса не более  20 км/час;                   
    - посещение спорткомплекса лицами на мотоциклах, мопедах, скутерах, мокиках, трициклах, квадроциклах и иных транспортных средствах категорий «А», «М», подкатегорий «А1», «В1» запрещен;
    - посещение спорткомплекса лицами на транспортных средствах, сцепленных с прицепами/полуприцепами запрещен;
    -  проезд транспорта разрешен только по открытым для движения участкам дорог;
    -  размещение транспортных средств осуществляется только в отведенных для этих целей местах с соблюдением требований дорожных знаков,  разметки, экологических и санитарных норм.

    Подробная информация об условиях нахождения автотранспорта на территории спорткомплекса «Лужники» на официальном сайте АО «Лужники».

Скачать полную версию карты