К содержимому

На территории спортивного комплекса «Лужники» созданы все условия для комфортной игры в большой теннис. Для свободного посещения можно арендовать теннисный корт, а для тренировок лучше записаться к нам в секцию большого тенниса.

Аренда

На территории спорткомплекса «Лужники» представлены теннисные корты с тремя видами покрытий - «хард», грунт и искусственная трава.

Покрытие «хард» состоит из акриловых компонентов и кварцевого песка. Корт с таким покрытием обеспечивает быстрый отскок мяча и подойдет для игры с высокой интенсивностью.

Корты с грунтовым покрытием из смеси кирпичной крошки, глины и песка больше подойдут для игры в спокойном темпе с медленным отскоком мяча.

Корты с искусственной травой – лучший вариант для тех, кто делает первых шаги в освоении большого тенниса.

Дополнительно можно арендовать крытые теннисные корты и играть круглый год на профессиональном ПВХ-покрытии.

Секции

Секция тенниса в Лужниках предлагает уроки большого тенниса для всех желающих. Мы тренируем взрослых и детей, готовим к любительским турнирам и работаем с профессионалами. Даже если вы никогда не держали в руках ракетку – не волнуйтесь, мы научим.

Как только секция большого тенниса в Лужниках возобновит работу, здесь будет опубликовано актуальное расписание тренировок.

    Аренда:

    +7 (495) 780−08−08, 4021

    sportsales@luzhniki.ru

    Для занятий в секции: 

    +7 (905) 519−97−17