К содержимому
← Назад
25 ноября – открытие катка Сбера «Южный полюс» в «Лужниках»

25 ноября — открытие катка Сбера «Южный полюс» в «Лужниках»

Новости

25 ноября состоится открытие сезона катания на коньках в «Лужниках». В новом 2022/2023 сезоне каток Сбера «Южный полюс» порадует всех любителей фигурного катания великолепным льдом, любимой музыкой и зарядит энергией большого города!

Каток Сбера «Южный полюс» обладает двумя отличительными особенностями от других столичных катков. Первая – близкое расположение к станции метро «Воробьевы горы», буквально в 3-х минутах ходьбы. Также на каток можно попасть со станции МЦК «Лужники» и даже с московской канатной дороги!

Вторая отличительная особенность катка - его ледовая поверхность составляет единое целое, а не разделяется на отдельные фрагменты и дорожки. Разогнаться здесь можно на площади 16 000 кв.м! Каток создан с использованием новейших современных технологий, позволяющих поддерживать высокое качество искусственного льда в течение всего сезона - с декабря по март.

Инфраструктура катка рассчитана на то, чтобы обеспечить максимальный комфорт всем посетителям. Переобуться можно в теплом павильоне с запирающимися шкафчиками. Здесь же находятся пункт проката и заточки коньков, уютное кафе «Мегаполис». Тем, кто еще не совсем уверенно чувствует себя на льду, но хочет освоить азы катания, помогут консультанты по катанию. Самых маленьких посетителей катка «поддержит» на льду детский игрушечный помощник «Пингвин».

Ждем вас на ледовом катке Сбера «Южный полюс» в «Лужниках»!

Узнайте обо всём первыми

Подпишитесь на нашу рассылку!